Нижнегорское районное территориальное медицинское объединение

Главная » 2012 » Январь » 31 » Новость дня
15:12
Новость дня
В Нижнегорском районе Крыма в ночь на вторник из-за метровых снежных заносов автомобиль "скорой помощи" не смог доехать по вызову до 23-летней беременной женщины, потому она родила дома.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в автономии, только благодаря помощи крымских спасателей медики смогли попасть к роженице и ее ребенку. Правда машина МЧС после этого, тоже попала в снежный затор, но к счастью все обошлось благополучно.

По информации пресс-службы, во вторник ночью в службу спасения поступил звонок от дежурной из Нижнегорской центральной районной больницы о том, что автомобиль "скорой помощи", направлявшийся по вызову в село Изобильное, застрял в снегу между селами Емельяновка и Изобильное. Медики спешили оказать помощь 23-летней роженице, но не успели, и она родила дома, возникла необходимость помочь врачам доехать до места, сообщает Интерфакс-Украина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МинЧС отбуксировали "скорую помощь" к месту вызова, где врачи забрали женщину с ребенком, и доставили их в родильное отделение Нижнегорской больницы. 
Состояние мамы и новорожденной девочки весом 3,1 кг и ростом 57 см удовлетворительное. За ними наблюдают медики, их жизни ничего не угрожает.
Просмотров: 183 | Добавил: petrovserj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
cool cool cool

2  
Готовь сани летом. Аккумуляторы, Резину зимнюю,естественно автомашины высокой проходимости.

1  
Уазики надо покупать!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]